Bien-être
Comfort food
Ah l’automne ! Les journées raccourcissent, les feuilles tombent, le froid s’installe tout doucement… Et pour y faire face, quoi de mieux que de la bonne nourriture réconfortante ? Faites le plein de nouvelles recettes gourmandes grâce à ces nouveaux livres de cuisine.
Fait maison, Vol.5 Spécial pâtisserie
Brownie aux cacahuètes, tarte au chocolat, cake au citron ou encore chouquettes et crème caramel à la vanille… 45 recettes sucrées à retrouver dans le nouveau livre de Cyril Lignac. Alors, pour quelle douceur craquerez-vous ?
Cyril Lignac La Martinière | 12,90€
Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor
Apprendre à cuisiner des produits du terroir avec Philippe Etchebest ? Un jeu d’enfant grâce à sa méthode Mentor accompagnée ici d’une centaine de recettes faciles et rapides à réaliser.
Philippe Etchebest Albin Michel | 20€
Loïc Fou de cuisine, Vol. 2
Avec Loïc, découvrez des recettes faciles et rapides, d’autres plus élaborées, du sucré, du salé, du végétarien… Bref, ce livre est la promesse de gourmandise et de plaisir en cuisine !
Loïc Van Impe Lannoo | 25,99€
Casa mia Recettes et souvenirs à l'île d'Elbe
La cuisine italienne vous passionne ? Ce livre est fait pour vous ! Gnocchi au pesto, bruschetta à l’oignon rouge, spaghetti à l’ail noir, panzanella,… Amenez un peu de dolce vita dans votre assiette en suivant les recettes !
Carlo de Pascale Kennes | 24,90€
L'atelier de Roxane Mes desserts faits maison
Roxane vous partage 60 recettes de desserts et de goûters qui mettent le fait maison au cœur de nos vies : cookies, Napolitains, fondants, marbré façon Savane,… Il y en a pour tous les goûts et les enfants adoreront !
Roxane Solar | 14,95€
Ensemble Des recettes super faciles et inoubliables
Accompagné-e de Jamie Oliver, cuisinez des repas sains et savoureux pour partager un moment convivial en famille ou entre amis : soupe de courge et poire, purée au fromage, wraps de saucisse… Plus d’une centaine de recettes à découvrir !
Jamie Oliver Hachette Pratique | 30,10€
Ottolenghi test kitchen Shelf love
Inspirées du confinement de 2020, les recettes de cet ouvrage font honneur aux produits du placard, du frigo et à tous les condiments sur l’étagère de la cuisine. Cuisiner simple et bon, ça n’a pas de prix !
Yotam Ottolenghi Hachette Pratique | 25,05€
Cuisiner l'histoire 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques
Mêler histoire et gastronomie ? C’est tout à fait possible ! Dans ce livre, découvrez quarante recettes accompagnées de leur notice historique et inspirées par des personnalités historiques, des époques et des lieux, des Mayas, à Al Capone.
Nota Bene, Gastronogeek Hachette Pratique | 25,05€
Les délices de Reine 35 desserts gourmands
35 recettes de desserts pour impressionner petits et grands et vous faire plaisir. Pour chaque recette, Reine vous accompagne pas à pas et livre ses trucs et astuces. À vos fourneaux !
Reine Editions Baribal | 25,05€